Встреча с прошлым
Может быть, нелишне.
Только время лечит
От обид давнишних.
Вспоминать не надо
То, что раньше было.
Просто я так рада,
Что тебя забыла.
Жизнь проходит быстро,
Ты уже не молод.
Чувства гаснут искры,
Если в сердце холод.
Что ж, простим былое,
Нет к нему возврата.
Но в разлуке...Двое...
Двое виноваты.
Свидетельство о публикации №121120708022