Стих из архива
**************************
Себя глупо обсуждать,
И изливать кому-то душу,
Со стороны на то глядя,
Будто я остатки жизни рушу!
Духовные цености использовал свои,
Растил детей и познавал науку,
Но все старания мои,
Принесли мне разлуку!
Быть может надо мне гордиться,
Что я оставил в жизни след?
Что могу душой открыться,
И писать стихи на интернет!
Что было, то прошло,
От детей я слышал это,
От них ушло моё тепло,
Взамен пришло тепло поэта!
Поэту можно обо всём писать,
И раскрывать души волнение,
От этого меня не надо спасать,
Такое есть моё новое мнение!
Пишу с предпоследнего этапа,
И хочу всем людям рассказать,
Что перед тем снимаю шляпу,
Кто смог жизнь эту обуздать!
Свидетельство о публикации №121120700798
Да не всегда нас дети понимают
и ценят нашу заботу
Всего самого светлого Вам в жизни!
Творите и радуйте своих читателей
С искренним уважением и теплом души
Валентина Бутрос 07.12.2021 14:25 Заявить о нарушении