Пройти спокойно и не замечать...
Душа болит с обидой по ночам
И отдаёт физическою болью.
Так хочется покой придать речам
Не посыпать на рану крупной солью.
Усталость гнёт от глупости людской,
Бездумных, хамских, наглых изречений,
Держу в руках характер свой мужской
Весь в поисках эпических смирений.
Смотреть спокойно и не замечать,
Быть равнодушным, совесть мне мешает,
Как хочется нахальство побеждать,
Терпений только сильно не хватает.
С утра, ещё, СМИ новости гнетут,
Всю ложь извне транслируют с экрана.
На передачу вместе соберут,
Поляка, европейца и Богдана.
Уткну я взгляд свой пылкий на носок
И жить хочу смиренно и покорно.
Но вдруг внутри упрёка голосок,
А сердцу неуютно и зазорно...
***
Свидетельство о публикации №121120707947
Мира, Света, Добра, Любви, Вдохновения!
С глубоким уважением! 🍁🍁🍁📝📚
Галина Фехретдинова Мохова 2 20.09.2023 16:48 Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось прочтение!.. Большое Вам спасибо за отзыв!..
Харипанчук Александр 21.09.2023 09:05 Заявить о нарушении