Вот и грянули морозы
Резко,к нам пришла зима.
Не привычна стала стужа,
После хмурого дождя.
С солнцем утро наступило,
Прозрачны в холоде лучи.
На дачах печи затопили,
Затрещат дрова в печи!
Понедельник- день любимый,
Чтоб одному на даче быть.
Разжечь дрова в моём камине,
и чай малиновый попить.
Отбросить все дела, заботы,
Достать семейный свой альбом.
Усевшись в кресле по удобней,
Вспомнить -тот из детства дом!
Зажечь в душе(давно сгоревший),
Тот родительский очаг.
Когда я был-пацан беспечный,
Где я сделал первый шаг.
Жена к шести придёт с работы,
Положит голову к плечу.
На кухне жарится картошка,
Вином домашним угощу!
Она конечно не осудит,
За то, что день без дел прошёл.
Куплю цветы (какие любит)
И будет с ней нам хорошо!
После завтра мне на смену,
На сутки буду весь в делах!.
Ну, а завтра вновь поеду,
К камину -просто отдыхать!!!
Свидетельство о публикации №121120707929