Пустота будущего
решив наконец-то ворваться в водоворот,
Я встретилась лицом к лицу, с каждым кто в него зовёт.
Одна обещала любовь на века,
Другая быть рядом всегда,
Другой и в горе и в радости, а оказалось нет печальнее повести.
Любить человека тяжкий труд, любовь берегут и в сердце хранят,
по надобности достают в моменты, что душе так сладостны.
А ей никто не нужен, впрочем, как и она никому не нужна.
Правда бытия, законы вселенной - пустота.
Помни, вакантное место свободно всегда-
относительно релевантная замещаемая сущность.
Заполни пространство сознания вакуумом, останься ни с чем.
Черный лист не станет белым, хоть краской белоснежной залей,
самообман погружает в мир темный, настало самое время...
Возьми в руки ластик и белым по-черному три....
Свидетельство о публикации №121120707904