Зима пройдёт...

Зима пройдёт, и осень прослезится.
Весна распустит кудри зелени листвы.
Лето зноем жарким устыдится,
Забарабанив каплями воды.

Так устроен мир, природы проявления,
Человек никак не может повлиять,
На очерёдность года изменения,
Но может выбрать лучший для себя и.... подождать.

01.12.2012


Рецензии