Сила любви

Везучий и притягательно силён,
Такому точно море по колено.
А если внешне ещё и не дурён,
Твоя любовь неприкосновенна.

Берёшь пушинку легко на руки,
Ты искренен в своих мечтах.
И слышишь ласковые звуки,
Она благодарит тебя в слезах.

Какая искренняя нежность,
Что вытворяет молодой задор.
Соединение, как неизбежность,
Ух, этот бешеный мужской напор.

Её изящество не тянет твою шею,
И несомненно привязанность навек.
Её бесспорно станешь, а она твоею,      
И будут двое, как единый человек.

На землю опускаешь осторожно,
Упругость тела чувствуешь рукой.
Прижав покрепче, целуешь нежно,
Она трепещет, обвив тебя дугой.

Я вся твоя, другой никто не нужен,
Хочу быть рядом с тобою завсегда.
В глазах огонь костров разбужен,
И сердце выскочить готово навсегда.


Рецензии