Перечитывая Вудхауза. Дживс и Вустер
Перечитывая Вудхауза.
Лорд стрелял, как к.м.с.
Как? Спиной с закрытым глазом...
Толи наступил ми .зм.
Толи издевался б.с."
Люстра вздрогнула слегка
и свалилась с потолка.
Начался тут женский крик.
"Вустер - ты совсем уж -бзик".
Выгнали простого парня.
А Он совершил по-двиг.
Дживс печален.
Мадлен - плачет.
Но могло ли
быть иначе?
Я ржал так,
что стены гнулись.
Удивляя тени улиц.
Дживс и Вустер навсегда.
Maybe- Yes!
А может-
Да!
Параллельным курсом.
Скользящие во времени
Юрий Кутенин
Скользящие во времени - я с Вами.
Колайдерами вертим связь времен.
Или с провидцами ... шифро-стихами
стучимся в души-ум, кто наделен.
Каков итог - велик итог. Безмерен.
Оброненный кристалл дает алмаз.
И зернышко, коль ты восходу верен,
Пройдут века, даст исцеление рас.
Скользящие во времени. Страданье
И радость от вращения пути.
В нем турбулентность миропониманья
И солнечный завет
священного
ПРОСТИ...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113040103510
Свидетельство о публикации №121120700788