Утекает время
Вникнув в арифметику едва,
Горевала: в новый век шагну я
Старой. Мне, ведь, будет тридцать два.
В двадцать пять казалось бесконечны
Молодость, любовь и красота.
Мама с папой будут рядом вечно -
Так хотелось верить мне тогда.
В пятьдесят впервые испугалась:
Мне полтинник - разве может быть?
Сколько мне еще ходить под небом,
Сколько я еще смогу любить?
Как песок сквозь пальцы, время быстро
Утекает. Как за ним успеть?
На коня вскачу, подайте стремя,
И умчусь назад, чтоб не стареть.
Свидетельство о публикации №121120707867