Уходили далеко, без туманов!

Такая худенькая девчонка,
Что ветер боялся подуть!
Снимала платьице новое,
Чтобы не замазюкалось вдруг!

С братишкой - на волю спешили!
Ногами пиная песок,
Уходили далеко, без туманов!
Про время  не могли - никогда, мы забыть!

Косички в стороны - шмелей отгоняли!
Наевшись волчьей ягоды - отдыхали на траве!
Такие детские воспоминания-
Остались в памяти, чтобы вечность, служить!


Рецензии