творенья человек венец

Когда ты кем то восхищен,
И думаешь - творенья человек венец!
А если в ком разочарован,
То думаешь - каков подлец.
И если посмотреть на жизнь творений -
Век за веком,
Не всяк прямоходящий может называться
Сапиенсом - человеком.


Рецензии