Зима прошла, весна - в дороге
А между ними – снег с дождем,
И на Душе лежит тревога,
Что будет за грядущим днем
Что ждет? Дорога и ненастье?
И целый день опять в пути?
Иль промелькнет нам лучик счастья,
Как встреча новая в дали?
Дорога, как моя Судьба,
Ни днем ни ночью нет покоя,
На встречу мчатся города,
Мосты и ветлы над рекою,
В сомнениях вечная дорога,
В изгибах, в поворотах вся.
Капризна с самого порога,
непостоянна, как - Судьба.
Зима ушла, а с ней - покой
Остался где-то в феврале,
Что ждет нас этою весной?
Что будешь думать обо мне?
Просохнет трасса, снег сойдет,
И побежит опять дорога
Туда, где теплый май идет,
А с ним - надежда и тревога…
Свидетельство о публикации №121120707808