Цифра перевёртыш

Был капитализм стал социализм
На горизонте маячил коммунизм
Шесть на девять перевернулась
Снова капитализм? Улыбнулась
Цифра девять и перевернулась
Снова шесть, но уже утроилась
666 в стране добже устроилась
Любо, бгатцы любо, любо жить
С этим атАМАНом и не тужить
Не плакать, даже и не скорбеть
Всадник не бледном коне смерть!
Дуйте, дуйте ветры в поле, ох
Как тяжко жить в неволе!
Кто свободен, словно птица в
Небесах?
Без квадрата не взлететь уже
Вспомнил ты, что значит страх?
Но это игра на верхнем этаже!
Свет проходит сквозь сердца и
нет конца!
Цифру шесть пора сменить на 7
Это Божие число одно из лучших
Семь Я - известное слово всем
Оно светит, греет словно лучик
Равнодушных ждет позора исход
Не раскроется им в море проход
Всем шестёркам уготован эшафот
Маранафа! Ждём Христа приход


 


Рецензии