Случайная встреча

Забудь ,меня пожалуйста забудь!.
Не думай, не пиши.
У нас у каждого свой путь.
Пожалуйста скорей меня забудь!
.
Случайной встреча та была.
Случайно нас судьба свела.
Ты молод был
И у тебя свои друзья..
А Я В ТОТ РАЗ БЫЛА НИЧЬЯ.

Искала крепкое плечо.
Меня укрыл ты от жары.
Под тенью твоих крыл.
Я отдохнула нежности испив.

А дальше, у нас разные пути.
ТЫ дальше без меня должен пройти.
Забудь меня, ты был не мой успех..
ТЫ ПРОСТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ГРЕХ.

Я ЖЕНЩИНА Я СЛАБОЕ ЗВЕНО.
Без крепких плеч мне тяжело.
А ТЫ МЕНЯ УКРЫВ В ЖАРУ
.ПОДСТАВИЛ МНЕ ПЛЕЧО.
И РУКУ ПРОТЯНУЛ.

НЕ СПОРЮ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ.
И САМ ОБЛАСКАН МНОЮ БЫЛ.
ПРОШЛО УЖ МНОГО ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ ДНЕЙ.
ТЕПЕРЬ И ТЫ УЖ СТАЛ НИ ЧЕЙ.

ТЫ ТЯНЕШЬСЯ КО МНЕ..А Я ПРОШУ ЗАБУДЬ.
У НАС У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ.
БЫТЬ МОЖЕТ НЕ ЛЕГКО ЗАБЫТЬ
НО ТЫ МЕНЯ ЗАБУДЬ.


Рецензии