Молчание...

Так почему же мы молчим,
Не говорим, не изливаем,
Что на душе болящей раной,
Не делимся и не кричим,

Молчание порой смертельно,
Молчание порой грешно,
Душа с словами не раздельно,
В любви и горести одно,

Откройте душу, говорите,
Не важна тема, до зари,
И не за что в любви горите,
Слова не могут быть внутри...


Рецензии