Их прибежище

Сегодня зло воспряло и глумится
над бездной мировых потерь.
Сегодня демонам земли не спится,
неймётся погубить, поверь

Свободу мира и небес творенье,
само понятье – человек.
Рука из савана в одном движенье
желает укротить наш век.

Медийные задействуют экраны,
Вассалы вторят, голосят,
в вакцинах обещают массам манну,
прибежище их – вечный ад.
         7 декабря 2021г.


Рецензии