Танюшка
Нос вздёрнутый...и хохотушка.
Как повезло живущим с ней.
Она как солнышка лучей.
У Тани той сердце большое.
Она не верит во плохое.
Смеётся взгляд её роскосый...
А вместе с ним - и нос курносый.
У Тани много так друзей.
Она поёт, как соловей.
Струной в руках гитара стонет-
Сердце в любви объятьях тонет.
А в нашем доме есть - Танюшка.
Как солнца луч! И веселушка.
Грусть не подходит до дверей.
Жить с такой Таней - веселей.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121120707755