Истопник, поддай парку!
Истопник,поддай парку! Истопи всё без остатка;
Жизнь простёртую мою ублажай горячим паром.
Не жалей души моей,дай ей вдоволь насладится
Жаром проклятых церквей и народности величия.
***
Парься душа вожделенная благу в ответ своему;
Гори,<изнывай> сумасшествием блаженна
в горячем пару.
Истлевшая тягостным жаром,
простёрта в сосновую клеть;
Голая,нищая задом,вникай обречённых сердец.
***
Губи до конца,наслаждайся,
не зрима у всех на виду;
Застигнута облаком пара
лакай это счастье в бреду.
***
Парься,душа вожделенная,губи пресловутую дань;
Горячим измором увенчана блаженствуй всему пополам.
***(вымученные строчки 04-07.12.21г.)
Свидетельство о публикации №121120707698