Такая зима

Что-то как-то не так и не то,
Не спускается с сонных небес,
Не ложится ко мне на пальто -
Снег...Он будто бы вовсе исчез.
Не замерз за окошком каток,
Не примеряли шапки дома,
Лишь туман город наш заволок,
Как-то слякотно,грустно весьма,
Только лужи,да грязь из под ног...
Вот такая бывает зима.
07.12.2021 г.


Рецензии