День Екатерины

Бабеньке Кате...

Тихий зимний праздник - День Екатерины...
В ящичке забытом - старые картины...
Акварели росчерк... Скрипки детской звуки...
Светлые беседы... Ласковые руки...

7 Декабря 2020


Рецензии