повезло - не повезло

Повезло – не повезло?
Кто же сразу угадает,
Хоть Душа моя страдает,
ведь идет мне все на зло.

Повезло – не повезло?
Вот вопрос, но нет ответа,
Нет достойного совета,
Чтоб несчастье обошло.

Повезло?
Так, где ж награда?
На Душе опять досада,
А в глазах опять темно.

Может мне не повезло?
Ведь потеря за потерей
И не хочется мне верить,
То, что было, все прошло.

Девушка ушла с другим -
Это радость? иль беда
Стороною обошла?
Чтоб достаться им двоим?

Повезло – не повезло?
Однозначно нет ответа,
Кроме важного совета:
Жить всему и всем на зло.


Рецензии