Свечка

Закатилася свечка за печку,
Затопила хозяйка печку.
И растаяла свечка за печкой,
Стала маленькой лужицой свечка.

Спохватилась хозяйка о свечке,
И полезла искать ту за печку.
И куда же девалася свечка?
Не нашла она свечку за печкой.


Рецензии