Змеиный ручей
По ходу силы набирая
И тот же курс взял наш герой
Им по пути, он твёрдо знает
И так в пути забыл о той
Что так желанна и прекрасна
Она кричит остановись
Загубишь жизнь свою напрасно
Всё!
Разъедает ядом
Всё!
Вмиг мутнеет мир
Всё!
Тормознуть бы надо
Всё!
Не хватает сил
По руслу, как на поводке
От реальности шагает
Вода отравою бурля
Уже за плечи обнимает
Хищною птицей упала волна
Его в глубины забирая
И сделав чёрные дела
Двойника на свет являет
Всё!
В моей клетке пусто
Всё!
Победил другой
Всё! Сломанная кукла
Всё!
Я ребёнок злой
Автор
Анатолий Юмалов
2003 год
Свидетельство о публикации №121120707557