Жизнь и смерть
*****
Жизнь и смерть не отделимы.
Как найти и не терять?
У любви такой континум -
Отпусти, придет опять.
Не грусти, что будет пусто
В сводах сердца твоего.
Дай свободу новым чувствам,
Завершив, что отжило.
И вчерашний незнакомец,
Заглянув в твои глаза,
Вдруг поймет - теперь он дома,
И что ты его ждала.
Свидетельство о публикации №121120707539