Кораблик
*****
Мы скакали по волнам
Как резвые дети;
Веселил нас свободный
Чарльстонский ветер.
Было странно и томно
Стоять так близко,
Мой почти незнакомец
С сердцем мальчишки.
Ты корабликом правил
В бело-синие дали.
И мне верилось нет
Там невзгод и печали.
Свидетельство о публикации №121120707522