Контр-феминизм

*  *   *

Не анти-, это право тупо,
Но контр-, чтоб прыгнуть
Без царька на Гваделупу,
И захотеть сильнее в параксизм.
А дальше проболеть на новый ступор,
Освободить загоны без рентабельных причин,
На глупость - радиальный феминизм.

_________________________________________

07/12/2021


Рецензии