Письмо в прошлое

17 апреля 2021 года, Мертл бич

*****
Черным вороном письмо
Прилетит с другого брега.
Пепел битвы принесет
На крылах, где нет победы.

Торжество обид и гнева,
Сожалений и вины,
Черной сажей мажет небо
За окном, как дым войны.

Старой болью колет слово
И привычно ляжет в цель.
Все, что пишешь мне не ново.
Так зачем читать теперь?

Сожжены мосты и чувства.
Нечего ни взять, ни дать.
С пеплом выдохну напуствие -
Писем в прошлое не слать.


Рецензии