Улыбайся...

Улыбайся,дружище,несмотря ни на что.
Улыбайся,тебе не страшен никто.
Улыбайся,когда тебе очень грустно.
Улыбайся,если пища невкусна.
Улыбайся, по утрам солнце встречая.
Улыбайся,горячего налив себе чая.
Улыбайся,пением птиц наслаждаясь.
Улыбайся,в тени от жары охлаждаясь.
Улыбайся,радуясь запахам летним.
Улыбайся,не живи днём последним.
Улыбайся,пользуясь хорошей погодой.
Улыбайся,восхищаясь зелёной природой.
Улыбайся,счастьем людей зарази.
Улыбайся,в гости друзей позови.
Ты печалям своим хоть раз возрази.
Улыбайся и просто живи!=) 03.07.2021 г.


Рецензии