Нарезка всякой всячины

Астральные воспоминания Горби о поездке в Великую Британию.

- Вот ты, Михал Юрьич, говоришь про какой-то загадочный портал ?
  Да...я...Да я твой нюх, родной, топтал !
  Давайте , расширим консенсус и усилим дискурса накал.
  И современный сумасшедший  мир, и  вся , единая Домом 2, Россия -
  один большой,  больной,  гигантский портал!
  Меню  дня : ядовитый винегрет  и  цифровой компот.
  Куда ни плюнь - мундиры, голубые, клоуны и прочий разношёрстный сброд.
  В метро - паноптикум, а в центрах  потребления - жуткая давка
  А люди...Люди  исчезают,  несмотря  на  то,  что  население  растёт,
  растёт, как  плесень  под  прилавком.


Главный вопрос нашего бытия.

Что же,  ничего нового. Самый главный , самый животрепещущий вопрос в ФР-портале чисто финансовый. Реклама: " Кончились денежки ? Ты запил, расстроен? Подавлен, задумчив, сердит  ? Не грусти, Иванушка! Возьми у наc мгновенный  Мега-Кредит !
И будет тебе счастливо. А нам - сверх-прибыльно.

* ВСЕМИРНЫЙ БАНК  " ЧУДО -  ЮДО ", МЫ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ НАМ ! *
  с милостивого дозволения его Императорского Величества Всея РФ
  и с отеческого попущения его Святого Святейшества.

" Нет-нет, братцы-кролики. Не по тем мишеням стреляют военные в тире ! Не тех мочат в родном и импортном сортире ! А вот если раскулачить хотя бы сотни три преступно богатых - какой прекрасной была бы наша жизнь в родной РФ ибн СССР, ребята и девчата! Если разница между зарплатами нищего пенсио-негра и богатого члена РФ Обкома будет лишь в несколько раз - то будет тебе и скромный мерсик, и позолоченный унитаз. Так вздрогнем же всем телом, друзья, поднимем бокалы с чайковским и будем наивно мечтать, что это не царство-ни разу не государство когда-нибудь вспомнит о нашей горькой пред и пенсионной судьбе.
Жаль только пить то мед-пиво прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе..."

отрывок из фантастической поэмы с очень длинным названием:" Героический крейсер
" Аврора " наконец-то добрался до Москва-реки и дал свой истерический залп по главному воровскому вертепу."
мсквбдство, изд-во Детгиз, 2017-2021 г, тираж неизвестен


Рецензии