Наговор
Сплетают хитро веря и не веря,,
Кому-то просто праздные слова,
кому-то – боль, а кому – потеря.
И снизойдет с небес на нас покой,
Хотя спасет тебя (нас всех) едва ли,
И ты окажешься наедине с собой,
Ведь нас с тобой еще не оправдали…
Лишиться чести – пара пустяков,
Запачкать имя – им совсем не сложно,
Накажут нас за пару лишних фраз и слов,
А вот отмыться будет невозможно….
И в безнадежном сумраке ночи,
ты тихо скажешь: верю и не верю…,
И ты уйдешь, забрав слова свои,
А я покрепче ото всех закрою двери….
Свидетельство о публикации №121120707475