Старая песня не греет, как прежде...
Нету того уж огня.
Память былое вернула в надежде,
Чем-то растрогать меня.
И предо мною поплыли те годы
Цепью знакомой из дней
Тех, когда песня была ещё в моде
И замирала во мне.
И повела память как по этапу
Жизнь мою, песнь позабыв:
Я вспоминаю уже неустанно
Дней своих разный мотив,
До мелочей, до капризов погоды,
Будто сейчас начал путь…
Но мою душу рвёт чувство, что годы
Те
я не в силах вернуть!
Свидетельство о публикации №121120707474
Но ведь осталась в душе!
Старая песня, невольная спутница,
Пой! Все вернется к тебе!
Борис Гурьянов 08.12.2021 12:17 Заявить о нарушении