ФА Счастья и СИла Мудрости

       ДО
Ты можешь и должен себя исцелить!
Ты можешь и должен себя изменить!..
Ты можешь и должен понять свою суть!
Ты можешь и должен найти к Сердцу путь!..

       РЕ
Ты больше не можешь по-старому жить!
Ты можешь, ты должен свой Дух разбудить!..
Ты больше не можешь страстям потакать!
Ты можешь, ты должен собой управлять!..

       МИ
Пора уж проснуться, Себя осознать!
Пора свою Душу Собою признать!..
Пора победить свою самость и страсть!
Пора утвердить над телесностью власть!..

       ФА
И пусть твое светлое Высшее Я
Обнимет Любовью Сердца Бытия!..
И пусть твоя Радость тебя вознесет!
И пусть твое Сердце ФА Счастья поёт!..

       СОЛЬ
Не хлебом единым, но мыслью и Духом
Творишь Ты из Света созвездья миров,
Услышав неведомым внутренним слухом
Симфонии Сфер как Божественный ЗОВ!..

       ЛЯ
Нетленное Око всевидящим взглядом
Пространство и время пронзает насквозь!..
И нет расстояний меж раем и адом!
Иллюзии мира все напрочь отбрось!..

       СИ
И вот пред тобой сама Истина Света!..
И вот ты вернулся в свой Высший Исток!
Себя ты искал в мироздании где-то…
Но только в Себе ты Себя найти смог!..


Рецензии