Мне смысл этих звуков ясен...

"А Музыка,живя в природе,
сама служителей находит!"
(А.Дольский)

Мне смысл этих звуков ясен:
Жизнь хороша и мир прекрасен!
Хоть люди часто всё спешат,
Мелодий требует душа!

И музыка находит тех,
Кто гарантирует успех!
Кто с Музой в такт идёт и дышит,
Кто слышит!


Рецензии