Конь Игривый!

              "Дарённому Коню в зубы не смотрят" ( народ.мудр )



 Конь Игривый!
Весёлый упрямый,
Конь влекущий вперёд
   до прямой,
Конь подаренный
Вечностью, самый
Конь и друг, и товарищ
 Конь мой!
Конь-скакун увлечённый
  заслугой,
что на нём все, кого ни
   Пошлёшь
подзатянут
   тугою подругой,
Конь готов, когда
   ждёшь и не ждёшь,
      Конь!
Стремящийся скачет по
     Кругу,
вдохновлённый ему
     похвалой,
 Конь навстрчу
  товарищу-другу
      Снова скачет
  Мой  Конь
     Удалой!


Рецензии