Первые дни
*****
Первые странные дни свиданий,
Внезапной близости и узнаваний
В других глазах своего сердца
В чужих мечтах ключ к дверце
Новых желаний и предвкушений
Соединённых с тобой мгновений.
Ток объятий, поцелуй открытия.
Мой корабль в порту прибытия.
Свидетельство о публикации №121120707425