Дороги станут бесконечны

Дороги станут бесконечны,
Едва начнётся снегопад.
И я уже ему не рад,
Но по Москве плетётся грешный.

И это всё не час, а три -
Чуть-чуть быстрее пешехода.
В порядке зимняя погода.
А ты не спи, вперёд смотри.

И доберёшься до работы.
Хотя в душе совсем другое.
Я от себя никак не скрою,
Что жду полётов и субботы.

7.12.2021


Рецензии