Звёзды

ЗВЁЗДЫ
Есть такие люди, точно звёзды,
Свет души они в себе несут,
Им не ставит молодёжь репосты,
И о них в журналах не прочтут.

Люди не великие, простые,
Люди не заметные в толпе,
Все барьеры их языковые,
Упадут, как подойдут к тебе.

Часто их узнаешь лишь по взгляду,
В их глазах не меньше чем страна,
Напишите письма адресату:
«Человеку, чья душа ценна»

Он пока на свете существует,
Незаметный, маленький, простой,
Просто каждый вечер формирует
Сверток с неизменной добротой.


Рецензии