У России рубят лёд...

У "России"* рубят лёд.
(Правда нет уж той "России":
"Конфискат" под Новый год -
Нас, конечно, не спросили).

Всё же радуется глаз.
Видишь скульптора с ведёрком?
Будет тигр на этот раз,
И уже готова горка.

Глыбы льда так хороши:
Голубым сияньем манят.
Старики и малыши
В трансе полного вниманья.

7.12.21
*"Россия" - кинотеатр, который был  в центре нашего района
много десятков лет, но однажды в здании разместили магазин
дешёвой одежды "Конфискат".


Рецензии