Прогулка

16 апреля 2021 года, Брукгрин гарден, Южная Каролина

Струями света били фонтаны,
Запахи роз сбивали с ног.
От потрясений объятий слабы
Мы гуляли по парку, в стране снов.

Ты был прекрасен, высок и светел
И сердце пело от твоих рук;
Из дальних стран летел к нам ветер,
Сметая пепел былых разлук.

Мы все забыли, что было не нами.
Не нами вместе, не нами сейчас.
Под белоснежными облаками
Цвела любовь, удивляя нас.


Рецензии