Я тот же...
Я тот же, лишь малость я подрос,
Я тот же, неизменившийся души фасад,
Я тот же, небоящийся угроз.
И свет опять во мне сияет,
На добрый путь меня толкает,
Я вечные богатства приобрёл,
Любовь и доброту в душе завёл.
И много лет спустя я тот же буду,
Своих идей и мыслей не забуду,
Я тот же, тем же взглядом смотрю на тебя,
Я тот же, потому что помню самого себя.
Люди, будьте светлыми всегда,
В себя на минутку загляните,
Тёмным силам не одолеть вас никогда,
Улыбкой радости вы горести гоните.
Вы честь и веру храните от пороков,
Себе никогда не изменяйте.
Жизнь преподаст вам миллион уроков,
Усвойте их и никогда не забывайте.
Вспомните,какими были вы когда-то,
Вспомните свой дом,своих учителей.
Будет в вашей жизни памятная дата,
Когда вам станет веселей.
Я с улыбкой по тропе иду,
Я тот же, в этом мире с ума я не сойду.
Я тот же, мои родные и друзья,
Приду к вам через годы и скажу, что это я! =) 23.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121120707385