о 90-х ХХ века
Из личной жизни ребус сложен,
Вчерашний друг - скорее враг,
Чем просто утренний прохожий.
И понедельник - кувырком,
Я вновь во власти Тёмной силы,
Как, в прочем, и воскресным днём,
Когда меня опять побили…
Но не жалея о былом,
Я день сегодняшний ругаю:
Во всём - бардак, во всём - облом!
Но я живу - не умираю!!!
Свидетельство о публикации №121120707356