Праздник удался
едины, как никогда !
воры, чинуши и прочие господа
что же , теперь будем ждать того светлого дня,
когда некий рак на горе
пару раз оглушительно свистнет !
народовластие в ЭРЭФ похоже на
поповский миф о
прекрасной
загробной
жизни
друзья мои, голосуйте за Х, или за У -
суть точки над I никогда не изменится,
братцы!
изменим сознание - тогда и наш мир переменится
2017 год, ре
Свидетельство о публикации №121120707320