только острые углы

Только острые углы,
Появились на дороге,
Не пройти, не обойти,
Что же делать нам в итоге?

В клочья рвут мою одежду,
Руки, кожу в клочья рвут,
Только ноги понемногу,
Все равно вперед идут….

Боль по сердцу, кровь – рекою,
Силы нет уже идти…
Обойти бы стороною,
Только негде обойти….

Это что ж за Наказанье
Нам велит вперед идти?
Кто придумал испытанье
Нам при жизни Ад пройти?

Кто придумал в оправданье:
нужно верить, надо жить…
Здесь кругом - одно страданье,
Злоба, ненависть вершит…


Рецензии