Колыбельная для взрослой дочки
Убаюкай все мои печали.
Нежно обними и не молчи!
Доченьку свою
ты защити!
За окном январские метели.
Сон пришёл, спят внуки в колыбели.
И звучит мелодия в ночи.
Пламенем горят дрова в печи.
Вспомни песню,
что ты в детстве пела,
когда я ангиной заболела!
И когда подружка предала, моего парнишку увела.
Чувствуешь, как сердцу плохо, мама?!
Голос твой залечит мои раны.
- Милая, не плачь! С тобою я!
Пропоёт мне мамочка моя.
Свидетельство о публикации №121120707314