Помнишь сбежали с тобой ото всех?

Помнишь сбежали с тобой ото всех?
Спрятал нас ласково сказочный лес.
Помнишь, как счастливо мы смеялись
И в облаках в реке отражались?

Помнишь, как пахло осенней листвой,
Солнце садилось над самой водой?
Помнишь смотрели друг другу в глаза
И поднимались на небеса?

Помнишь кружились над лесом, рекой,
Звёзды так близко, коснёшься щекой?
Помнишь летели на скутере вместе,
Ты говорил: "Держись только крепче"?

Ветер в лицо. На встречу надежде.
Больше не будет, как было прежде.
И пусть земное однажды кончается,
В наших сердцах любовь продолжается...


Рецензии