В каждом звучании...
В каждом движении
Бьёт то отчаянье,
То раздражение.
Нервы натянуты.
Слово, как порох.
Падаешь вялой ты
После разборок.
Не интересно
Тебе моё мнение.
К каждому слову
Сквозит недоверие.
Всё не довольствие
Преображается
(прямо иль косвенно)
В стен дребезжание,
Дверь бессловесная,
Чувствуя гнев твой,
Льёт звуки мерзкие,
Став твоей жертвой.
И вот под тяжестью
Необычайною
Встреча, мне кажется,
Наша случайною...
Ты извини меня -
Грубость бывает...
Но
Каждый день жизни
С тобой
У Т О М Л Я Е Т!!!
Свидетельство о публикации №121120707287