Печать индрика
*****
В городе власти и пьяных амбиций,
Любящем сильных и монеты,
Мы летали с тобою как хищные птицы,
Меняя крыши, окрыленные светом.
Смотрели вниз на слепящий город,
Маленьких людей с большими мечтами,
И ты рассказывал свои истории
Сердца, будто журнальные.
Гуляя по переулкам прошлого,
Написанного для журнала Гламур,
Я уже понимала в тебе большее,
Чем золото перьев от-кутюр.
Но я не знала твою магию,
Ты оставляешь печать индрика,
Сладкую рану для излияния
Любовной лирики.
Свидетельство о публикации №121120707273