Похождения гусара - 18
Уснул под зимним одеялом.
А Вы в волнении немалом
Ледовый взяли атрибут.
На льду стояли Вы давно.
Довольно маленьким ребёнком.
Боялись, что ледок здесь тонкий
И провалиться суждено.
Но лёд был крепок. И тогда
Вы закружились в дивном танце.
Ланиты залились румянцем.
Я в Вас влюбился навсегда.
Не замечали Вы меня -
Простого, бедного гусара.
Моё богатство - только раны.
И я молчал, судьбу кляня.
Но я продам свой скудный скарб.
Коня оставлю. И в придачу
Оставлю шпагу. Как иначе?
Куплю цветной чудесный шарф.
Приду к Вам. Стану у дверей
На трижды битое колено.
Тогда поймёте Вы мгновенно,
Что для меня нет Вас милей.
6.12.21
Свидетельство о публикации №121120700726
Чтоб в случае отказа
Его на шею сразу -
И нет тогда проблем?
Слава Генийталин 07.12.2021 06:22 Заявить о нарушении
Гусар с бедой сразится лихо.
Наш парень вовсе не простак.
С другою он пойдёт в кабак.
Он проведёт с девицей ночку.
На прежней так поставит точку. :-)
Спасибо за экс!!!
Тувия Анатолий Ланцман 08.12.2021 03:03 Заявить о нарушении