Осень открыла грани
Звезды прекрасные ночью.
Закончилась чудо Осень,
Поставит теплу уж точку.
Стихов летят мои строчки,
Летят они в небо буд-то.
Стали вдруг дни короче,
Солнца рассвет так хрупок!
Холод вот лезет под кожу,
Тепло очень любит сердце.
Жизнь уж на Осень похожа,
И тяжело в ней согреться.
Вмиг душу царапает больно,
Прошедших обид виденья.
А боли души уж довольно,
К счастью одни стремленья.
И слеза сползает невольно,
Прошу я у Бога прощенья.
Мне унывать уж довольно,
Пришло уж души спасенье!
А счастье со мною рядом,
Его миг встречаю радушно.
Любуюсь любви я закатом,
И сердце моё не бездушно!
Открыла мне Осень грани,
И ритмы чарующей песни.
В тайну желаний манит,
Нет уж в любви сомнений.
Свидетельство о публикации №121120707230