Товарищ прапорщик

Товарищ прапорщик,что делать мне с собой,
Как сделать вид как будто всё прошло?
В моём мозгу опять шумит прибой,
Оглохну,верно,скоро как назло.

Ты не какой-то,знаешь,глянцевый плейбой,
А настоящий и живой,пусть и хамло,
Пленяешь ты своею глубиной,
Хотя уже воды немало утекло.

Какой-то я незримою нуждой
В тебе нуждаюсь,это не ушло,
Товарищ прапорщик,что делать мне с собой,
Как обмануть,как будто бы прошло?


Рецензии